ONDE ESTÁ?

Onde está?

Aquela mulher menina...

De sorriso aberto e olhos espertos,

Que morava em mim,

E tinha um coração

Que não se cansava nunca de sonhar ?

Onde está?

Toda aquela confiança na vida que a cercava?

E aquela imensa esperança

De que tudo era possível de se realizar?

Por onde anda o sorriso e os sonhos da menina?

A juventude... os desejos... e a paixão ... dessa mulher?

Que nunca nada temeu, e sempre achou,

Que a vida nada nunca iria lhe impedir, de ser feliz

E seus sonhos sonhados realizar?

Só queria saber...

No que a vida e o sofrimento,

Transformaram esta menina mulher?

Porque essa sombra, pálida e sem vida,

Que eu vejo no espelho, sempre que me olho...

Não é e nem jamais será aquela menina mulher,

Que morava em mim...

A qual eu aprendi a amar e admirar...

Onde está?

Onde ela foi parar?

O

N

D

E

?

?

?

Flor de Lyz

05 de mqio de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 05/05/2016
Código do texto: T5626484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.