PORTAS FECHADAS
Onde foram parar as chaves?
Onde?
Ela as olha
Deixa o olhar preso ali
Nas portas
Pensa nas asas tortas
Do seu anjo favorito
Tão bonito
E com aquele pequeno defeito
Nem voa direito
Mas lhe traz o amanhecer
Nos olhos
No sorriso doce
Abrir? Voltar a sorrir?
Abrir?
Existir?
Ela se afasta arrastando as chinelas
Tarde demais para qualquer gesto