O FIM DO AMOR

Como um amor assim pode terminar?
Quem deu licença para isso ocorrer?
E nossos sonhos acalentados de viver,
numa pequena choupana à beira mar?

Não deveria ser tão fácil de acontecer.
Maltratar este amor com tanta frieza,
destruir o que parecia com toda certeza,
ser, tão sólido que nada poderia varrer.

Sofismas que arruínam tudo sem perdão,
vida após vida, os vínculos da esperança.
Minando aos poucos a inteira confiança,
e chegando, sem piedade, até o coração.

marcOrsi