Versos delirantes
Nos delírios dos meus pensamentos,
Tormentos e contradições
Desejos e sentimentos
Sonhos e alucinações
Nos delírios dos meus pensamentos
Meu ego é meu inimigo
Adormeço lutando com a morte
Amanheço correndo perigo
Nos delírios dos meus pensamentos
Alimento minhas ilusões
Transo com deus e o diabo
Mistificando minhas paixões
Nos delírios dos meus pensamentos
Morro e ressuscito num bar
Desperto no colo do tempo
Sem teto, sem chão e sem lar