É difícil ser lobo
É mais difícil ser solitário.
Imagine quão difícil: ser lobo solitário!
Comer o pão amassado
Por um sujeito passado.
Janelas não pode abrir,
Quem dirá ousar sorrir!
E a saudade que as vezes dói no peito
Não é fruto de algum mágico efeito,
É só tempo demais gasto no leito.
Chorar e sorrir demais, tanto faz;
Jogar esse jogo, não quero mais.
Quando a esperança deixa o coração no chão,
Sempre se recorde que não há tubarão
Laranja.