ILUSÃO
PRECISO ACREDITAR EM ALGO,
QUE ME FAÇA CRER...
EM QUE VALHA A PENA CAMINHAR,
NADA DE ESPERANÇA, NÃO MUDARÁ.
NÃO É FÁCIL OLHAR PARA O LADO,
E ME SENTIR SÓ EM MEIO A MULTIDÃO.
MEU CORAÇÃO ESTÁ VAGO...
SEM MENÇÃO DE ABRIGO.
ATÉ MINHA POESIA ESTÁ TRISTE,
TENDO COMO COMPANHEIRA A SOLIDÃO.
NO ESPAÇO VAZIO QUE PERSISTE,
AQUI JAZ MORTA A ILUSÃO.