UM COFRE DE EMOÇÃO

UM COFRE DE EMOÇÃO

Eu queria me vestir com teu corpo

Como se ele fosse minha segunda pele,

Eu queria tecer os meus sonhos

Ao som de uma melodia dolente

Em pétalas de lírios do campo,

E silentemente sentir o lirismo

Dessa grande implosão de emoção.

Eu devia cultivar esses sonhos,

No âmago de um madrigal fúnebre,

No recôncavo intimo do meu sacrário

Faria dele um cofre de emoção e,

Embriagar-me-ia desse incessante tédio

Que corrói a mais alvissareira ilusão.

Não podia manter deserto meu coração....

Mas que devo cultivar no meu jardim?

Rosas, dálias, avencas, rosas, begônias e jasmim?

Destarte, o meu dilema chega ao fim.

Samuel Alencar da Silva - SALENCAR

Capanema 26 de abril de 2016.

salencar
Enviado por salencar em 29/04/2016
Código do texto: T5620320
Classificação de conteúdo: seguro