EU NÃO SEI O QUE VOCÊ QUER MULHER!

Eu queria lhe dizer mil palavras mulher

para que compreendesses o quanto eu quero você de verdade

Só que elas jamais valeriam

o quanto um simples gesto de prática valeria

Que infelizmente não me deixas lhe mostrar!

Dei-te o sol e a lua

Mas você preferiu as trevas e o inferno.

Dei-te o mel e a rosa

Mas você preferiu o fel e o espinho;

Quando tento me desapegar

fugindo da linha recta,

Lá tu vens atrás de mim correndo

Chorando

Lamentando do fel amargo

gritando da dor do espinho

Fazendo assim o meu coração derreter da sua incerteza

E tristeza que não te desampara!

O que você quer de mim mulher?

Chega de incerteza

Chega de fraqueza

Desapega-te ao fictício

E venha viver o realismo!

Quero ver você feliz

Pelos restos dias de vida que Deus ainda nos concede,

Nessa nossa galáxia.

Se pelo menos me desses uma chance

Para eu mostrar-te o quanto eu sou real

E mostrar-te o que há séculos tenho reservado p'ra você!

Você seria a mais felizarda mulher do mundo!

Não sei o que sinto por você

Mas sei que é algo mais forte que o amor

Mais forte que a paixão

Mais forte que a obsessão

Não sei o que é,

Mas sinto quanto isso é bem poderoso!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 29/04/2016
Código do texto: T5620310
Classificação de conteúdo: seguro