NÃO SEI NADA DO QUE SE TRATA

Você

você com o seu monstruoso ser

enigmático que me deixa à leste

perdido em um labirinto,

você me enlouquece!

Quem és tu mulher

que me deixas com areias na cabeça,

que mesmo merecendo uma bofetada na cara

mas acabo te amando mesmo sempre ao invés disso?

Chega de mistérios ó mulher!

Não vês que o mundo é real

tão real e palpável?

Eu sei do que nada sei

Do virtual já me cansei

e quero viver o realismo!

Você almejou que eu estivesse por perto

agora que estou,

dizes não saber o que você quer

Que pena que você é assim

Talvez somos diferentes almejando o impossível

Pois já não te conheço

que de tanto mistérios

Eu já me perdi

que só Deus na causa me faz levantar e prosseguir

Oh estou farto do virtual querendo viver o real!

cansado das suas manias impossíveis,

Que me fazem enlouquecer

Apesar do amor que de mão-beijada te dou

Mas você me recebe com SIM e NÃO em simultâneo

Deixando-me sem entender a patavina dessa toda história!

Oh eu estou enlouquecido

mergulhado em delírio

de todos os mistérios

desse romance enigmático!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 29/04/2016
Código do texto: T5620107
Classificação de conteúdo: seguro