Mais um dia, menos uma chance

O dia começa, segue e acaba

mais uma vez deixei passar, outra chance desperdiçada.

Não falei, não o fiz, não aconteceu

as chances estão se acabando e o culpado sou eu.

A cautela, o cuidado a preocupação

me deixam aflito e sem a menor reação.

Quero falar, me expressar, dizer o que acontece

mais não consigo e meu pranto já desce.

Choro por perder mais um dia

choro por tristeza e não por alegria.

Quero mais um chance, outra oportunidade

quero te ver, dizer o que sinto de verdade.

Tenho mais um dia, tenho outra chance

e você está tão longe, fora do meu alcance.

Penso em viver com isso

penso em viver fora disso.

Quero coragem para falar

quero palavras para eu me expressar.

Não posso me perder no tempo

nem deixar passar a chance, perder o momento.

As chances chegam, as oportunidades se vão

preciso me situar, colocar os pés no chão.

Para não me afobar, não me descuidar

uma palavra errada e tudo pode se arruinar.

Os dias seguem sua logica racional

as chances desperdiçadas já se tornam natural.

Até quando terei tais oportunidades?

Até quando esperarei minha vida de verdade?

Mais um dia, menos uma chance

e a cada dia vejo você mais fora do meu alcance.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 12/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T561990
Classificação de conteúdo: seguro