O DEMÔNIO
O mal está nas mãos daqueles
que crêem piamente
que têm toda a razão
e, por causa dela,
pisoteiam
quem não quer falar.
O mal são aqueles
que esfregam seus direitos
no rosto alheio
e ditam o que é certo,
o que é dever discutir,
o que se deve aceitar.
O mal, quase sempre,
é cheio de boas intenções.