Luz do meio-dia

Sei que estás aí,

Queira ou não, sempre está aí.

Você sabe como me destruiu,

o que disse e o que nunca falou.

Minha visão sobre "o que é viver"

Torna-se preto, branco e embaçada.

O sol nos meus olhos cegam-me

Olho para trás, e está tudo bem.

Você escolheu não dizer nada,

mas ainda posso lhe ouvir,

eu posso sentir as coisas

que nunca disseste-me você antes.

Eu vi o tempo passar,

E você se transformar em vazios,

desconhecido, algum, alguém qualquer,

O pior nada que já pude ter.

Hoje eu busco a luz do meio-dia,

Procuro Sol no meio da madrugada,

Talvez não esteja em razão plena

Mas tua sombra ainda corrói-me por dentro.