Amor que já se foi

Suspiro para esconder o sofrimento,

Para enterrar lembranças passadas

Que não quero que sejam lembradas.

Meu coração não tem dono.

Só pedaços.

Pedaços amargurados que querem esquecer uma dor.

Dor de um amor.

Amor que já se foi.

Que já perdurou por longos períodos de frio,

Que se distrai e que não vai retornar.

Agora haverá o fim.

Está dito, está vivido.

Sofrido,

Mas findo.