ESTA SOLIDÃO....

Esta solidão...

Incomoda e fere tanto...

Que às vezes até penso,

Em desistir de tudo,

E simplesmente me deixar ficar...

Quieta e muda, no meu canto,

Já que ninguém se importa mesmo,

Com o que penso e sinto...

Quem me dera ter o poder,

De simplesmente me desligar,

E nunca mais ser obrigada,

A reagir e fingir que tudo está bem...

E pra todos sempre,

Um sorriso ter que exibir,

Só pra não mostrar...

Que à muito por dentro, já morri...

E desisti de tentar...

S

O

B

R

E

V

I

V

E

R

!

!

!

Flor de Lyz

27 de abril de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 27/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5618580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.