Você quis cortar minhas asas
Logo eu que nasci pra voar
Por mais que ainda o ame
Não posso me acomodar.
De que adianta a gaiola de ouro
Se estou presa, incomunicável
Prefiro a liberdade dos ventos
A beleza de todas as tardes
Não posso ser pássaro preso
Nasci livre, assim vou morrer
Lamento meu caro amigo
Melhor você me esquecer