Recordações
O corpo ressequido
Contrai a dor de uma paixão
Tomou conta do ser
Preencheu toda emoção
Se foi, sem dizer adeus
Abandonou o ninho
O calor que aquecia a alma
Levou a alegria e a coragem de viver
Ficaram restos, resquícios
Um amor invejável
Que aos olhos do mundo
Era lindo, a perfeição
Cairam as pétalas
Perdeu a beleza
Como a rubra rosa
Que um dia os olhos encantara
Todo amor esmero
Guarda linda história
A nossa será mais uma
A ficar gravado na memória...