DESILUDIDO

Poema feito em 1973.

Amei tanto e agora estou sozinho

Vivi contigo alegre e agora estou triste

Conheci contigo lindos caminhos

E agora, para mim, não mais existe

Cantei tanto e agora só choro

Sonhei tanto e agora não sonho

Pois meus sonhos são agora como um coro

Cheio de vozes e cantos medonhos.

Amei tanto sim. Amei-te tanto

E agora sofro. Sofro calado

Com tanta melancolia e em prantos

Por você ter ido e me deixado

Agora nem sei o que farei

Chorar? Lamentar? De nada adiantará

Esquecer? Isto será impossível eu sei

Porque mais eu lembrarei. Você verá.

E mais eu chorarei por você

Mais eu lhe amarei

Mais eu vou lhe querer

E muito mais eu lhe suplicarei

Porque? Porque a amo

Mais do que nunca no mundo

Mais do que eu sempre clamo

Mais do que um amor profundo

Muito mais que o infinito

Sempre e sempre eu vou te amar

Mas para você isto não faz sentido

Pois você me fez chorar

Sofrer ate quando for capaz

Trair-me sempre a toda hora

Odiar-me e ainda mais:

Despedaçar um coração apaixonado

Que por você ama e chora.

Que por você quer ser amado

Mas isto é impossível. Você não me ama

Você não me quer e me faz sofrer

Faz sofrer este coração que esta em chamas

Por você. Somente por você

E agora o que você fará?

Chorarás e eu cantarei?

Ou eu chorarei e você cantará?

Isto eu não sei...