Grãos de Areia

Grãos de areia espalhados por

todos os lugares na imensidão.

Momentos passados na solidão.

Aos poucos deixamos de perceber

pequenos detalhes do amor e

tudo começa a se perder.

Ela me deu tantos sinais.

Gestos fazia ao amanhecer.

Pedia a minha atenção e

todos os meus carinhos.

Alisava os seus cabelos.

Fazia charme e beicinho.

E no dia a dia deixamos passar.

pequenos gestos que podíamos

demonstrar, mas, aos poucos

tudo vai se perdendo na rotina

que tende sempre a nos afastar.

Você me deu tantos sinais.

O jeito que mordia os lábios.

A musica que queria escutar.

Um abraço e um beijo gostoso.

Um sorriso ao despertar.

Foram tantos sinais

antes do final, e eu

só percebi quando

já era tarde demais...

...vai amor em paz.

Seja feliz, pois, você merece.

Deixar de te amar, jamais...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/04/2016
Código do texto: T5616459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.