TRISTE POETAR...

A gente sente no peito...

O coração se encolhendo,

Com as dores das pancadas

Que da vida vamos recebendo...

E com o passar do tempo,

Não da mais para fingir

Que não está nos machucando...

Pois as feridas causadas

Mais profundas vão ficando...

Tantos sonhos lindos ,

Pra trás largados vão ficando,

Jogados à beira do caminho

Juntos com a certeza de que

Não se realizarão jamais...

Por que o tempo deles,também

Há muito já se esgotou !

E assim...

Também os nossos versos,

Vão perdendo a alegria e leveza...

Deixando em suas linhas

O mesmo traço amargo,

Que embaça as nossas almas

E trava o nosso sorriso...

Pois no peito do poeta,

A tristeza e a amargura, fez seu ninho...

Então... o poetizar se faz tristonho,

E perde toda a graciosidade

Que devia encantar...

Porque, nem assim...

Humilhado e massacrado pela vida...

O poeta consegue no peito,

O seu verso

S

I

L

E

N

C

I

A

R

.

.

.

Flor de Lyz

25 de abril de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 25/04/2016
Código do texto: T5616456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.