*** CANÇÃO DE OUTONO ***
-
Minhas lágrimas caem
Como as folhas de outono...
de abandono...
Sentir momentos perdidos
Levados pelo vento,
É um sentimento que não se explica,
Talvez Saudosa dos braços firmes e fortes
A me dar alento!!
Vejo chegar o outono do meu tempo
E saudosa lembro...
Primavera! Horas e momentos
Que encantam a vida!
Sequer entendemos as batidas
Que vibram em nosso peito,
Reclamando que o amor
Seja eterno em nosso leito!
No verão...
A chama da paixão nos deixa cegos!
Esquecemos a razão... Queremos o amor
Em beijos e afagos,
Que incendeiam corações
E estreitam laços,
Onde a emoção é quem escolhe
O bem amado!
Mas chega de surpresa o outono
E a vida passa...
Procuramos nossa imagem no espelho
Que então embaça!
Começamos a sentir que o inverno avança
E congela o medo,
De vivermos tanto tempo na ilusão
De que a vida não tem preço!