É tão ruim assim gostar?

Eu te disse sobre o que sentia

Não é tão difícil entender

A gente foi ficando

E eu acabei gostando de você

Você perguntou pra mim

Se era tão ruim gostar

Eu disse sim

E me silenciei

Esperei uma resposta

Mas o silêncio permaneceu

Na mesma hora percebi

O quanto é dificil demais gostar de você

Sei que você não é como idealizei

Mas queria que você soubesse

Q cada foto de noitada com uma garota

Fere o meu coração

Não, não gosto de sofrer

Por mais que eu diga pro meu coração

Que vc não é a batida perfeita

Ele insiste em bater mais forte por você

E eu não sei o que fazer