O Que Posso Fazer ?

Procuro braços cujos quais

Possa eu recorrer

Isso não é muito,

Mas hoje até parece ser.

Onde me encontrei e me perdi

Por esquecer onde estava

Quando tudo era tão fácil ?

E se caminho em frente

Com passos dados para trás

O horizonte até diz

Que já estive aqui

Quando o perguntei sobre mim

E talvez um pouco mais...

Acordar hoje longe do cansaço,

Da chuva aos olhos por lembrar

Do que ontem se passou

E esqueci de revidar

Um sereno movimento.

Eu quis ter feito algo,

Mas não pude,

E ainda assim me pergunto

Sobre o certo e o errado

No instante tão incerto

Para perguntas e atitudes.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 25/04/2016
Código do texto: T5615498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.