Atrevido.....
Atrevido e vagabundo,
pelas ruas lhe procuro,
saí de cima do muro,
e lhe ofereço vagabo,
um amor muito puro.
A minha sombra eu espio,
ainda no amor eu confio,
mas por onde anda bandido,
de mim tão escondido.
O prazo da volta está correndo,
meu amor puro desfazendo.
Safado, bandido,e cão,
quero de volta o meu coração,
que você levou preso na sua mão.
Só isto. o resto cuspa no chão.........