MINHA PRIMEIRA POESIA*

Você é muito nova

Tem muito que aprender

Eu sou um jovem adulto

Tenho que compreender

Que você é uma jovem

Ainda na adolescência

Pra ganhar o teu coração

Tenho que ter paciência

Pra ganhar o teu coração

Tenho que ter paciência

Um dia você diz uma coisa

Outro dia não tem no sentido

Às vezes diz que não me ama

Isto me deixa aborrecido

Mas até hoje não cheguei

A devida conclusão

Não tenho a mínima ideia

Pra ganhar teu coração

Não tenho a mínima ideia

Pra ganhar teu coração

*Esta foi a minha primeira poesia em forma de música que fiz na minha vida, por volta de 1986. Ali que comecei a descoberta de que poderia escrever alguma coisa e aqui estou.

Na verdade é uma música onde eu falava de meu sentimento não correspondido.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 23/04/2016
Código do texto: T5613761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.