DECEPÇÃO

Como é triste saber

A falta de respeito

Que podes ter

Com o sentimento.

Amar por brincadeira

Enganando quem se entrega

Palavras que seduzem

E que a nada conduzem.

Que triste decepção

Ver que era encenação

Aquela doce magia

Que se tornou ilusão.

Rosita Barroso

11/07/2007