QUANDO VOCÊ SE FOI

Por um certo tempo achei que não gostava, e depois conclui que já estava completamente apaixonada, ou isso tudo era só pelo fato que confiava em você. Gostava da possibilidade de um futuro que me apresentou, por que todas as vezes que me imaginava num futuro mesmo que fosse distante, me vi sozinha e velha. Então por ironia do destino você surgiu na minha vida, me mostrou o mundo, a vida, me apresentou uma perspectiva de futuro, cheia de amor, afeto, carinho e promessas que me encantei ...Foi gradativamente e me apaixonei por a ideia de estamos juntos por toda uma vida. Mas você se foi, da mesma forma que todos os outros se foram, com as mesmas desculpas e da mesma forma que somem. Fiquei magoada e chateada, não por você ter ido, mas sim por que me tornei uma pessoa pela metade, tirou de mim toda a minha inocência e só em pensar na caminhada que seria para construir meu coração novamente me doía. Doía saber que alguém como eu merecia mais de ti por que me dei de corpo e alma. Doía por que te amei da única forma que eu sabia. Doía imaginar um mundo sem você. Mas Espero um dia conhecer alguém me traga toda a perspectiva de um futuro e que fique até o fim, para que só uma vida seja pouca por tamanha felicidade que viveremos juntos. Alguém profundo demais que possa mergulhar no mais intimo do seu ser.

Laise Farias
Enviado por Laise Farias em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5611189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.