Sozinha...

Vem de repente o vento e o frio
na madrugada sombria, sem você
Eu disfarço que me ajeito sozinha
Por que ?
Tem coisas que não tem resposta e
outras que não se faz perguntas
Sozinho você vai tão bem...
e eu sozinha, sem ninguém
Tão eu, tão normal essa solidão,
no meu peito
Saber que você sorri...
enquanto eu meio sem jeito
Vou vivendo, sem saber...
o que vai no meu peito
Se um dia desses eu me ajeito
Tão livre, ainda presa à você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5610397
Classificação de conteúdo: seguro