DESILUDIDA

Sózinha sigo meus passos
Por vezes até ouço o que falam
Meus tormentos
São minhas recordações

Nesta longa caminhada um desamor
Sonhei tantos sonhos
Hoje me decomponho

Na solidão frustrada sem abrigo
De tudo que não foi
Da perda de rumo no destino

Essa tristeza que me consome
Eu procuro e não me encontro
Bem no fundo de mim

Onde a escuridão ocultou meu mundo
Não sei qual saida encontrar
Neste abismo amplo e profundo

Onde a espessa solidão
Veda meus olhos na tristeza
Nos pensamentos absurdos

Desejos sufocados
Esperança morta
Gritos calados massacrados

Minha ilusão é minha única companhia

Luamor

Within Temptation

http://www.youtube.com/watch?v=mLz61g0JLxQ



_____________________________________________________
_____________________________________________________

Linda interação do poeta mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!


SÓ SEI TE AMAR
 
Abraçado ao travesseiro,
Declamo versos de amor...
Sabendo ser hospedeiro,
De um sentir arrasador...
 
Essa dor ao te lembrar,
Pensando que não voltas,
É duma esperança morta...
 
Mas só aprendi te amar,
E de tudo o que importa,
A minh'alma não te solta...

Jacó Filho
Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=29785
Luamor
Enviado por Luamor em 19/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5610079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.