Outra Vez

Mais uma vez

Outra separação

Outra desilusão

Chama que apagou

Fogo que cessou

Nem amizade ficou

Outra vez separação

Outra vez desilusão

Noite fria outra vez

Noite no dia

Dia de agonia

Vazio no coração

Vazio no colchão

Vontade de calar

de gritar

de chorar

Agora o dia é escuridão

Outra vez separação

Inodora comida

Dessabor da vida

Dia de agonia

Noite no dia

Outro amor há de chegar

E de repente

A dor ameniza

Na noite o sol brilha

Estrelas no dia

Voltei a brilhar

Outro amor acaba de chegar

Jô Lima
Enviado por Jô Lima em 19/04/2016
Código do texto: T5609678
Classificação de conteúdo: seguro