Verdade

E a verdade é essa

Sim, estou sozinha

Por minhas feridas assisto meu sangue jorrar

E a cada gota eu sinto a vida fugir de meu corpo

Resta me repousar sobre o calor de minha morte

Ainda que por pouco tempo preciso respirar

Não tenho escolha a não ser ver meu sangue

Com meus pulsos abertos jorro a vida sobre o chão

Abri meu coração, e só puderam me machucar

Não ousaram me dar carinho

Ainda que eu tentasse não pude aguentar

Outra vez me feriram, me fizeram chorar

Tentei levantar e seguir em frente

Enquanto sangrava não tive forças para lutar

Não pude ficar em pé, nem caminhar

Houve dor como nunca antes

Onde antes era amor, agora apenas sangue.

(my sacrifice - creed)

Olinda
Enviado por Olinda em 18/04/2016
Código do texto: T5609244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.