Na mesa do bar

Amanheceu no botequim

sob o efeito da cachaça

no toque do tamborim

e espirais de fumaça.

Momentos indescritíveis

desapontamentos

maluquices permissíveis

atrevimentos.

Amarga solidão

de perdas e danos

profunda perturbação,

ledos enganos.