5 Fases do Luto

Ainda em negação

Buscando saída

De um labirinto sem paredes

A raiva me toma em seguida

De como cheguei aqui

Outra vez

Barganhando com os deuses

E até com o diabo

Mas toda magia tem um preço

Já cansada e sem fé

Mergulho no poço da tristeza

Afogo cada instante

Em tua superfície

Parto enfim...

Para aceitação

De que os dias serão mais frios

Sem o teu sorriso

E que te perdi

Sem te ter...

abril 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 17/04/2016
Código do texto: T5608173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.