Entrego os pontos
Entrego os pontos. estou de partida.
Só vim te avisar
Então não se assute, não me vendo aqui
Nem em outro lugar
Seu desejo entendi, não vou mais negar
Suas fotos queimei, seu pedido atendi
Suas cartas rasguei. Não posso suportar
Só te peço um favor, precisa acreditar
O amor que te dei, do jeito que te amei (e amo)
Ninguém mais vai te amar.