Encantada

E mais uma vez ela acreditava

Que o amor batia em sua porta.

Que sorte a dela..

Só que o tempo passou

O escuro da solidão

Se aproximou.

Será que o erro estava nela?

Ela se apegava tão fácil

Via amor onde não tinha

Sempre que percebia

Jurava não mais amar

E se tornar uma pessoa fria

Mas cadê que conseguia?

E mais uma vez ela acreditava

Que o amor batia em sua porta

Que sorte a dela..

O que ninguém sabia era o que se passava dentro dela

Um imenso vazio

Sem ter pra onde ir

Sem ter com quem falar

Será que é tão difícil amar?

Era o que ela se perguntava

De tanto ouvir que ia encontrar alguém

Ela não mais acreditava

E apenas lágrimas

Conseguiam traduzir o que lhe passava

Ô menina encantada

Acredita tanto assim no amor

Mas o mundo é um moinho

E triturou seus sonhos..