Indiferença...

Meus "olhos" em pensamentos,
desenham os teus...cada traço
Cada desejo de um abraço, são teus
Teus lábios nos meus...
escorregando na delícia de um beijo
Um simples e curioso desejo,
Esculpindo o primeiro momento...em sonhos
O prelúdio de nossas emoções, em mente
É cedo e eu nem sei,
meus olhos buscam tua imagem...
eterna miragem
E no escuro do meu quarto, te despe em pensamentos
E percebo em você, algo tão claro...indiferença.