Mentiras...

Dilacera o peito essa dor...
essa falta de amor,
essa verdade, nossa mentira
Essa ausência de saudade, essa dor tão doida, essa certeza, esse medo, essa angústia...
esse segredo
Essas dúvidas que corroem o peito,
feito traça em meu coração...
E eu nem desejo a sorte de um novo amor...
eu não creio mais nisso
Talvez por medo, são minhas essas mentiras.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5606724
Classificação de conteúdo: seguro