NEBLINA
Hoje os teus olhos estão tristes...
Tal como a neblina matinal.
São os olhos daqueles que desistem
De lutar por um ideal.
Mas o que terá te acontecido?
Pergunto-te, mas não dizes nada...
Porquê este coração entristecido?
E nos olhos porquê estas lágrimas?
O brilho que emanava deles apagou-se...
E aquele teu sorriso encantado?
Cadê a tua alegria natural?
Teus olhos estão tristes hoje
E levemente marejados,
Como a neblina matinal...