Outono da despedida...

Folhas secas no chão...

silencio no coração,

a brisa brinca,

folheando os ramos

verdes da esperança...

Novas páginas se abrirão.

Novo horizonte há de aparecer...

alentando o meu coração,

com fé na renovação ...

Um pedido, uma devoção...

Que traga os bons ventos,

um novo amor na próxima estação...

e que o inverno seja quente,

com amor no coração...

Outono logo irá embora,

levará consigo as amarguras,

as desventuras de outrora...

outono fica na historia,

para sempre gravado na memória,

como o dia da sua despedida,

tristeza e desilusão...

Uma relação que amei,

mas para ti não houve evolução,

...apenas foi paixão... e tesão...

Cláudio domingos Borges