Flores de Desilusão

És tu uma imagem...
que criei em minha mente,
Uma miragem no "deserto do meu coração"
Mas, hoje "choveu em meu peito"
e brotaram flores...
flores de desilusão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/04/2016
Código do texto: T5605359
Classificação de conteúdo: seguro