"amor" sem valia...
“Amor” imprestável, não serve para nada...
Vive por aí sendo ofertado a qualquer um...
Macambúzia alma, triste coitada...
Fazendo disso o seu “zum... zum... zum”...
Como vagabundo sem nenhum conceito,
Perde-se e não mais se atina...
Sem ter mais direito,
Atrapalhando-se em qualquer esquina...
By – Lucas Santos