ELA...
ELA…
Ela é mel, é fel
Por vezes faz sorrir,
Por vezes faz chorar
Ela é mel, é fel
A sua presença conforta,
A sua presença atormenta
Ela é mel, é fel
Vê-la por um instante é bom, é mau
Ingrata vida, sempre me trai
Com ela fico, mas depois como o vento se vai
Assim, constante é a dor na pele
01.09.2015