ROTINA
Despertado de um sono profundo
Bocejando qual quem engole o mundo
Espreguicei,
Vomitei.
Olhei a sua bunda como quem nada lê,
Analfabeto funcional da falta de tesão.
Encarei o café como pura diversão.
Sem, no entanto, ver você...
Passarei o dia,
não como eu queria,
mas junto aos importantes,
todos agendados, antes
Quase nada disso importa.
Se me vir,
Mesmo assim vou abrir a porta,
Tenho que ir...