Cansei!
Cansei de sofrer à toa!
Embora a saudade doa
E apesar do sofrimento.
Eu quero que seja assim,
Você bem longe de mim
Agora, neste momento!
Cansei de ler os seus versos
Repletos de amor, controversos,
Que não consigo explicar!
Se este amor é verdadeiro
Se você quer, por inteiro,
De meu amor desfrutar!
Cansei de ficar esperando
Você chegar, não sei quando
Esta paixão começou.
Eu sei que ela existiu
Em meu coração residiu
Mas agora...terminou!
Vá seguir o seu caminho
Deixe-me aqui nesse ninho
De ilusão, que eu construí!
Muito embora não pareça
Quero que você me esqueça
Porque eu... já lhe esqueci!