Nascimento
Na madrugada de vinte e nove de junho
Ela chegou...
Havia balões no ar, risos e festa.
E os primeiros raios da manhã,
Foram saudados por fogos coloridos.
Por um instante pensou,
Tudo isso por que cheguei?
- Não, a festa é para São Pedro.
Hoje, quando feliz, se pergunta:
É minha de verdade, a felicidade?
Tem medo de está vivendo algo
Que não é seu.
Jacydenatal
29/06