Aprisionado
Não sou quem deveria ser, não posso mais retornar e ser quem fui, estou preso nesse tipo de limbo, como um vagão descalhirrado, parado no meio dos trilhos em lugar nenhum.
Não sou quem deveria ser, não posso mais retornar e ser quem fui, estou preso nesse tipo de limbo, como um vagão descalhirrado, parado no meio dos trilhos em lugar nenhum.