SOIS SOL
FOSTE SOL A ORQUESTRAR MEU VIVER.
PORÉM,
AO ORIENTAR-ME, DESORIENTA-ME.
OFUSCAS-ME CAUSANDO IMPLOSÕES
EM MEU SER.
AO ME RECOMPOR, ME DESCOMPÔS
E O MEU CORAÇÃO QUE ERA UM,
AGORA SÃO DOIS.
ENTREGOU- TE A MIM AGORA,
PARA ME PREMIAR COM O DEPOIS.
SE ONTEM FOSTES LUZ E ALEGRIA,
HOJE O MESMO NÃO SOIS.