DESILUSÃO É FATO

DESILUSÃO É FATO

Nada se compara a força de uma desilusão.

Ela vem e lhe deixa no chão

Basta uma palavra em vão!

É o bastante para doer o coração

Atire a 1ª pedra quem nunca chorou.

Por uma desilusão que o afetou!

Por alguém que você confiou!

E sequer para seu coração ligou!

Digam-me o que posso fazer?

Meus olhos só sabem arder!

De tantas lagrima descer!

Deste sentimento do mal querer!

Vou meu coração trancar

A chave; fora vou jogar.

Nada mais irei acreditar

Em meu mundo vou me confinar

Termino aqui, lamentos meus.

Fica aqui o meu adeus

Para vocês amigos meus

Que me concebeu; Deus!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 12/04/2016
Código do texto: T5602921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.