Amor distante amor
Era um brilho forte no céu
Atenta acompanhava
A escuridão iluminava
Meu caminho lindo estava
Dias se passavam
Meu coração alegrava
Minutos que eu contava
Para a hora marcada
Os olhos me arrebatavam
Quando no fundo azul
O amor se encontrava
E a mim se declarava
Intenso se tornou
Invadiu meu coração
Tanto me amou
Que perdeu a proporção
Longe ainda está
E certamente ficará
Aqui passo a lamentar
Por em nada acreditar
Não há como jurar
Nem tampouco provar
O que nunca se viu
Não há o que confirmar