Profundo
Profundo
elisasantos
Abandonei o porto, lancei-me...
mergulhei profundo em águas revoltas
sorvida ,em escuridões contorci-me
fiz-me de vidro para sobreviver...
retornar à tona? -Um plano,mas voltando...
o que fazer com tanto sentimento?
www.rodadeleitura.com
RJ-03-10.2005