AGUENTA CORAÇÃO

Ah! Meu coração, você me enlouquece

nunca toma jeito

apanha mas esquece

e vive a chorar em meu peito

Já fiz tudo que podia

mas você não aprende a lição

se entrega fácil a fantasia

sem pensar na decepção

Agora fica assim

quase a morrer em meu peito

tenha pena de você e de mim

corrija este seu defeito

Eu já cansei de sofrer

pela sua falta de juízo

você precisa entender

sou eu quem te preciso

Não sofra, esconda seu pranto

pare de me fazer sofrer também

você já se entregou tanto

não te permito ser de mais ninguém

Se for para ouvir adeus

e mais dores nos causar

não mais emprestarei os olhos meus

para as suas mágoas chorar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/07/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T560136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.